Бизнес в Тамбовской области. Предпринимательство Тамбовской области. Тамбовская бизнес информация
  Поступил 07.10.2014 17:36  Опубликован 07.10.2014 17:36
Скидки в интернет-магазине супермаркета «Улей»

Супермаркет Улей. Скидки в интернет-магазине супермаркета «Улей»   Супермаркет «Улей», один из крупных супермаркетов на севере Тамбова, запускает акцию. При покупке продукции с помощью интернет-магазина потребителям предоставляется скидка в размере 10%. Скидка не распространяется на доставку обедов и аукционный товар.
Открытие супермаркета «Улей» состоялось 1 февраля 2004 года. На сегодняшний день «Улей» является любимым местом совершения покупок для многих жителей г. Тамбова.
Супермаркету «Улей» было трижды присвоено звание - «Лучшее предприятие розничной торговли г. Тамбова». Супермаркет «Улей» обладает репутацией элитного супермаркета с высоким уровнем обслуживания, здесь всегда можно найти огромный ассортимент продукции и совершить правильную покупку.
Жители Тамбова всегда могут найти в супермаркете «Улей» широкий выбор продукции, который постоянно пополняют новые виды товаров. Здесь представлены все виды продуктов, необходимых для тамбовских покупателей: молочная продукция и готовые завтраки, рыбная продукция, колбасы и сыры, мясная и рыбная консервация, фрукты и овощи, детское питание, макароны и крупы, замороженные полуфабрикаты, соусы и кетчупы, чай и кофе, соки и алкоголь, хлебобулочные изделия, а также средства бытовой химии и товары для дома.
Специально для любителей пива в супермаркете «Улей» оборудован специализированный отдел, в котором представлены сорта пенного напитка, как отечественных, так и зарубежных марок. А также широкий выбор снековой продукции среди которой каждый найдет себе что-то по вкусу.
«Улей» работает круглосуточно. Кроме основной работы по продаже товаров, супермаркет предоставляет следующие услуги: бесплатная доставка товаров по Тамбову, предварительный заказ тортов и кондитерских изделий, а также банкетных блюд, бесплатная нарезки колбасных изделий, бесплатный помол кофе, бесплатная чистка приобретенной живой рыбы.

Ньюсмейкер: Супермаркет Улей
Сайт: улей68.рф

С оптимальными ценами apart каталог

2010 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"