на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 2809
Новости. Опубликовано 23.10.2017 11:14  Просмотров всего: 3522; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей

Саратовский филиал компании Росгосстрах застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу. Основным видом деятельности предприятия является производство регулирующей аппаратуры.

По программе страхования имущества юридических лиц застрахованы конструктивные части и внутренняя отделка офисно-административных помещений и здания. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража со взломом, противоправные действия третьих лиц.

Сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 152 млн рублей.

«Страховой полис — это инвестиция в стабильность. Поэтому саратовские предприниматели все более ответственно подходят к страхованию своего бизнеса, — говорит директор Саратовского филиала компании Росгосстрах Вадим Бурмистров. — За время своего существования данное предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер, выпускающий качественную надежную продукцию».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2017 года система Росгосстрах отметила 96 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Natalya_Krukova@saratov.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Саратовская область

Группа: Росгосстрах (858)

Анонсировано приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность?