на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 3003
Новости. Опубликовано 19.03.2018 18:12  Просмотров всего: 31870; сегодня: 95.

Во «Внуково» открылась новая выставка из серии «Путешествуйте дома»

Очередной совместный проект – фотовыставку «Путешествуйте дома. Весна» - представили портал о событийном туризме Trip2rus и международный аэропорт Внуково. Экспозиция из 20 фоторабот разместилась на втором этаже зоны регистрации аэропорта.

Традиционно в фотоподборку вошли лучшие фотографии региональных авторов. Посетители выставки смогут увидеть красоты и достопримечательности Санкт-Петербурга, Владимирской, Тульской, Волгоградской, Тверской, Вологодской, Мурманской, Архангельской, Свердловской, Псковской областей, Краснодарского края, Удмуртской республики, Кабардино-Балкарии и Республики Карелия.

Карелию на фотовыставке представляет музей-заповедник «Кижи» — один из крупнейших в России музеев под открытым небом. Основой музейного собрания является Кижский архитектурный ансамбль, ставший одним из трех первых объектов Всемирного наследия в России вместе с Московским Кремлем и историческим центром Санкт-Петербурга.

Псковская область, которая входит в федеральный туристический маршрут «Серебряное ожерелье России», предлагает посетителям отправиться в музей-заповедник «Михайловское», где великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин во время ссылки создал трагедию «Борис Годунов» и написал центральные главы «Евгения Онегина».

Национальный парк «Русская Арктика», расположенный в Архангельской области, приглашает посетителей в путешествие по Русскому Северу – в места, где практически не ступала нога человека.

Свободная для посещения фотовыставка еще раз напомнит, насколько огромна наша страна, какая богатая у нее история. Каждая фотография – это не просто изображение места, это – рассказ о культурных особенностях региона, его традициях, великих людях, живших в нем.

Для иностранных гостей выставка станет своеобразным путеводителем по России, а каждый посетитель сможет составить свой собственный маршрут для путешествия по стране.

Выставка будет работать до 20 апреля 2018 года

Ньюсмейкер: Trip2rus — 3 публикации