на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3106
Новости. Опубликовано 21.06.2018 12:32  Просмотров всего: 6428; сегодня: 12.

В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы

В подшефной школе №27 Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) откроют сразу два профильных класса для учащихся, которые хотят поступить в технические вузы и в дальнейшем работать на комбинате. В новом учебном году, помимо 10-классников, дополнительные занятия по физике, математике и информатике организуют и для учеников 7 класса. Также в течение всего учебного периода они будут изучать предметы, ориентированные на специализации «Горное дело» и «Обогащение полезных ископаемых».

Прием в «Классы Стойленского ГОКа» проходит на конкурсной основе. Заявления принимают непосредственно в школе №27. Ребятам необходимо сдать письменный экзамен по математике и предоставить документы об участии в олимпиадах и конкурсах технического направления.

Напомним, первый профильный класс Стойленского ГОКа был сформирован в сентябре 2016 г. при поддержке управления образования Старооскольского городского округа. 26 ребят, прошедших в нем обучение, в этом году получают аттестаты. При поступлении в СТИ НИТУ МИСиС и его филиалы, а также в БГТУ им. Шухова они будут иметь преимущества.

В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru