Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 2752
Консультации. Опубликовано 17.08.2017 11:09  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Присоединение АИП к внутренним (внутридомовым) сетям электроснабжения влечет за собой угрозу поражения электрическим током сотрудников энергокомпании, производящих работы на внешней сети электроснабжения, а также может привести к гибели самих владельцев резервных источников электроснабжения.

Тамбовэнерго предупреждает:

- эксплуатация автономных источников питания, включая переносные и передвижные электростанции, должна проводиться в соответствии с требования к ним, изложенным в документации завода-изготовителя, государственных стандартах, правилах безопасности;

- не допускается самовольное подключение АИП к внутренним сетям электроснабжения. Работы должны производиться лицом, имеющим право выполнения электромонтажных работ. Необходимым условием для подключения АИП к сети потребителя является наличие между коммутационными аппаратами блокировок, исключающих возможность одновременной подачи напряжения в сеть потребителя и в сеть филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго»;

- неправильное подключение автономных источников питания может привести к поражению электрическим током как лиц их использующих, так и персонала, эксплуатирующего электроустановки, к которым они подключены. Лица, нарушившие правила подключения автономных источников питания, могут быть привлечены к административной ответственности, а в случае поражения людей электрическим током по их вине и к уголовной ответственности.

Соблюдайте правила электробезопасности при подключении автономных источников питания.

Информацию по вопросам, связанным с присоединением автономных источников питания к электросети, а также основной деятельностью и дополнительными услугами можно получить в офисах обслуживания потребителей филиала и Центре обслуживания потребителей, расположенном по адресу: Тамбов, Моршанское шоссе, 23.


Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 541 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тамбовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7090)

ОНФ будет добиваться доработки территориальной схемы  обращения с отходами в Новосибирской области Российские школьники снова готовы вернуться в частные школы Великобритании Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD)

   Поделиться: